Среда, 13.12.2017, 10:15
Планета Футбола
 
Меню сайта

Категории раздела
Трансферы [58]
Слухи [126]
Отставки тренеров [6]
Новости футбола [257]

Мини-чат


Наш опрос
Кто станет чемпионом России
javascript:// javascript://
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин
Пароль

Главная » 2011 » Март » 16 » Пандев вывел «Интер» в четвертьфинал
07:43
Пандев вывел «Интер» в четвертьфинал

Мюнхенская «Бавария» на своём поле уступила миланскому «Интеру» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Этот результат позволил итальянскому клубу выйти в следующую стадию.

Три недели назад в Милане участники прошлогоднего финала Лиги чемпионов создали на двоих вдоволь голевых моментов, но в итоге всё решил единственный мяч, забитый в самом конце матча Марио Гомесом. Выездная победа «Баварии» на «Сан-Сиро», казалось, минимизировала шансы «Интера» попасть в четвертьфинал. Чёрно-синие, хоть и начали набирать обороты после прихода Леонардо, всё ещё нестабильны . Вот и в прошлом туре итальянской серии А они не справились с находящейся в зоне вылета «Брешией».  Словом, до начала встречи на «Альянс-Арене» всё говорило в пользу того, что дальше пойдёт именно мюнхенский клуб, который в минувшую субботу в бундеслиге провёл шесть безответных мячей в ворота «Гамбурга».

Но на деле уже на пятой минуте встречи предматчевые расклады были нивелированы голом Самюэля Это’О.  Горан Пандев разрезающим пасом вывел камерунца на свидание с Томасом Крафтом, и тот хладнокровно покатил мяч между ногами голкипера – 0:1. Как показал повтор, нападающий гостей находился в офсайде, но боковой судья флажка не поднял, и главный арбитр Педру Проэнса указал на центр. Теперь, несмотря на равенство в счёте по сумме двух матчей, психологическое преимущество было уже на стороне миланцев. Следующий гол «Интера» на чужом поле дал бы команде Леонардо серьёзное подспорье. Однако ещё по ходу первого тайма  ситуация вновь изменилась.

На 21-й минуте Арьен Роббен «накрутил» у штрафной гостей нескольких соперников и мощно пробил прямо в Жулио Сезара. Бразилец не смог поймать мяч, отскочивший к Гомесу, и ринулся исправлять оплошность. Но форвард не растерялся и нанёс удар, находясь спиной к воротам – 1:1. А спустя 10 минут выскочивший на рандеву с Сезаром Томас Мюллер вывел «Баварию» вперёд, упрочив общее преимущество мюнхенцев – 2:1 в матче и 3:1 по сумме двухраундового противостояния. Ещё до перерыва команда Луи ван Галя могла снять все вопросы о победителе. Однако сначала убежавшему один на один Франку Рибери не удалось переиграть Сезара, затем Андреа Раноккья на долю секунды опередил Мюллера в забеге к катившемуся вдоль линии ворот мячу и, наконец, Роббен  из выгодной позиции не попал в створ.

В начале второго тайма Леонардо провёл первую замену – вместо Деяна Станковича на поле появился Коутиньо. «Интер» пытался поджимать «Баварию», прессингуя на чужой половине поля. Впрочем, инициативой по-прежнему владели хозяева. После пушечного удара Гомеса миланцев спас Сезар. Казалось, ещё чуть-чуть и «Бавария» «добьёт» «Интер», но внезапная контратака гостей обернулась голом Уэсли Снейдера – 2:2. Практически сразу в очередной раз поставить в этом противостоянии всё с ног на голову мог Горан Пандев, однако удар македонского нападающего прошёл выше цели. Ван Галь отреагировал на происходящее собственными перестановками – Хамит Алтынтоп и Хольгер Бадштубер вступили в игру вместо Роббена и Даниэля ван Бюйтена. Голландскому специалисту не нравилось, как действовали его подопечные в обороне. Не помогло.

За десять минут до конца основного времени матча хозяев невольно выручил Пандев. Это’О вывел на ударную позицию Снейдера, и тот бил наверняка, но угодил в партнёра по команде. Однако форвард исправился и после паса того же Это’О поразил верхний угол ворот Крафта – 2:3! У «Баварии» оставались считанные минуты, чтобы спасти, уже казалось бы, выигранный матч. Но это был конец - у хозяев не осталось сил на последний штурм. Реванш не состоялся, и второй год подряд в Лиге чемпионов «Интер» оказался сильнее«Баварии». Команда Леонардо вышла в четвертьфинал.

 

Лига чемпионов. 1/8 финала.

Ответный матч.

«Бавария» (Германия) — «Интер» (Италия) — 2:3 (2:1)

Голы: Гомес, 21. Мюллер, 31 — Это’О, 4. Снейдер, 63. Пандев, 88.

Первый матч — 1:0



Категория: Новости футбола | Просмотров: 124 | Добавил: cska2045 | Теги: лига чемпионов, Бавария-Интер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдоты
Анекдоты


Плеер

Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017