Пятница, 17.11.2017, 20:34
Планета Футбола
 
Меню сайта

Категории раздела
Трансферы [58]
Слухи [126]
Отставки тренеров [6]
Новости футбола [257]

Мини-чат


Наш опрос
Кто выиграет ЛЕ 2010-11?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 65

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин
Пароль

Главная » 2011 » Март » 18 » Передача эстафеты
20:49
Передача эстафеты

"Давно не виделись, здравствуйте!", - сказал Джанни Инфантино и представил Ронни Уилана. Легенда сборной Ирландии и "Ливерпуля", представитель дублинского финала должен был помочь слепому жребию выбрать четвертьфинальные и полуфинальные пары. Одним словом, всё как всегда. В отличие от Лиги Чемпионов, действующий обладатель Лиги Европы вылетел, и кто-то из восьмерки добавит "свежее" имя на кубок. Представление всех соперников под задорную ирландскую мелодию завершилось и началось самое интересное.

Уилан пошутил о "Манчестер Сити" на своем непередаваемом (и непереводимом) английском и принялся искать беду на чужие головы. Первым делом соперника узнал "Порту". Им стал московский "Спартак". Ну что сказать, не лучший вариант. "Бенфика" сыграет против ПСВ. Испанский "Вильярреал" встретит сопротивление "Твенте". Киевскому "Динамо" досталась "Брага". Нормальный жребий для Семина, Дмитрий Корнило снова угадал одну из пар. Причем "спартаковскую".

"Порту" - "Спартак"

Пожалуй, один из худших вариантов для московского клуба. Что "Брага", что ПСВ, что "Твенте" - все проигрывают чаще, чем "Порту". Хотя не суть важно с кем играть, важно – как. Карпин сможет изучить манеру будущего соперника по четвертьфиналу на примере матчей ЦСКА. Понятно, что нужно лучше реализовать моменты, чем это делали "армейцы". Однозначно нельзя так ошибаться в обороне, как это делали "армейцы".

Уверен, Вилаш Боаш понимает существенную разницу в построениях "Спартака" и ЦСКА, поэтому подход к матчам со вторым подряд российским клубом будет абсолютно другой. Быть может, спровоцируют соперника на открытый футбол. С любым соперником надо играть, танцуя от своих плюсов. Главное – хладнокровно.

"Бенфика" - ПСВ

Пара с титулами в главном турнире Старого света. ПСВ в свое время выигрывал Кубок Чемпионов, "Бенфика" вообще когда-то была грозой европейского футбола. Так что традициями могут меряться смело. Хотя фаворита в этой паре нет и быть не может. Поскольку ПСВ команда с заведенным на гол Джуджаком, а "орлы" летают в Лиге Европы достаточно высоко – упираются в результат, невзирая на пропущенные дома мячи две стадии подряд.

Португальцам важно хорошо сыграть дома, ведь в Голландии ПСВ может и на ничью без голов отбегать при результативной ничьей в Португалии, например. Хотя, вряд ли эйндховенцы дважды подряд решат поиграть с огнем.

"Вильярреал" - "Твенте"

Росси отомстит за Россию? Пожалуй, у "Твенте" теперь очень солидный соперник. "Вильярреал" играет в приличном чемпионате. Пусть с "Реалом" и "Барселоной" "субмарина" тягаться пока не может, зато у Гарридо сыгранная, зрелищная и умеющая атаковать команда.

Стоит признать, что трюки "Твенте" против российских команд во многом удались благодаря необъяснимым ошибкам "Рубина" и "Зенита". Сомневаюсь, что "Вильярреал" позволит себе домашнее поражение от голландцев, да еще и не минимальное. А ведь российские барьеры "Твенте" проходил, имея солидный гандикап как раз таки после первого матча.

"Брага" - "Динамо" Киев

После "Манчестер Сити" жеребьевка должна казаться киевлянам отличной. Понятно, "Брагу" не стоит недооценивать. Команда крепенькая, но донецкий "Шахтер" показал, что с ней можно и нужно играть на победу. Даже в гостях.

Плюсом можно назвать старт Семина на выезде, ведь недочеты португальской обороны можно превратить в задел для будущей общей победы и полуфинала. Где можно сыграть с победителем пары "Бенфика" - ПСВ. Согласитесь, у этих команд нет кадровых ресурсов "Манчестер Сити". Так что всё зависит, пожалуй, от самих киевлян. Семин + "Динамо" = полуфинал Лиги Европы. Превратится ли эта формула в теорему?

Кстати, у "Спартака" появился забавный шанс. Сначала отомстить за ЦСКА – против "Порту". Позже не исключена встреча с "Твенте" - за "Зенит", а в финале можно поквитаться с киевским "Динамо" за недавнее разгромное свидание в рамках ЛЧ. Хотя это, понятно, самый оптимистичный вариант для последнего представителя России в европейских турнирах. К слову вот еще один дивный факт. "Спартаковец" Эйден Макгиди остался последним ирландцем в Лиге Европы, финал которой пройдет в Дублине. Слабо привезти команду на родину, Эйден?

Результаты жеребьевки:

"Порту" - "Спартак"
"Бенфика" - ПСВ
"Вильярреал" - "Твенте"
"Брага" - "Динамо"

В полуфиналах встретятся:

Победитель пары "Порту"/"Спартак" - победитель пары "Вильярреал"/"Твенте"
Победитель пары "Брага"/"Динамо" - победитель пары "Бенфика" - ПСВ

Категория: Новости футбола | Просмотров: 149 | Добавил: Ислам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 cska2045   (18.03.2011 21:44)
хороший блог

1 ADOLAK   (18.03.2011 20:58)
норм блог))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдоты
Анекдоты


Плеер

Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017