Четверг, 19.10.2017, 12:14
Планета Футбола
 
Меню сайта

Категории раздела
Трансферы [58]
Слухи [126]
Отставки тренеров [6]
Новости футбола [257]

Мини-чат


Наш опрос
Как вам новый дизайн
javascript:// javascript://
Всего ответов: 9

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин
Пароль

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Трансферная лихорадка. День за днем
14:11
Трансферная лихорадка. День за днем

Сделка по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича близка к завершению. В ближайшее время босниец должен подписать с "Динамо" контракт на 3,5 года. Звездный плеймейкер побил горшки с другой яркой личностью – Георге Хаджи, и покидает Турцию. Москвичи выплатят за специалиста по передачам в районе 5 миллионов евро по сложной схеме. Мисимович на подходе, а Сергей Терехов уже игрок "Динамо". Хотя проследовал привычным маршрутом для молодых игроков московских команд – в "Томь", к Непомнящему.

Отпустите его в Украину, отпустите его навсегда. Александр Алиев в очередной раз говорит о желании играть в чемпионате Украины, а не в РПЛ за "Локомотив". История запутанная, витиеватая. От президента "железнодорожников" четкого мнения по вопросу полузащитник не добился.

Много бразильцев, хороших и разных. Имея в распоряжении Жоао и Роберто Карлосов, "Анжи" вот-вот подпишет Жусилея, а теперь пытается заполучить еще одного форварда с опытом игры за сборную Бразилии. Диего Тарделли личность заметная и занятная. Если 25-летний форвард переедет в Махачкалу – будет тема для обстоятельного разговора.

А вот о марокканце Мбарке Буссуфа с привязкой к РПЛ рассказать не выйдет. Атакующий игрок "Андерлехта" 26 лет отроду отклонил предложение клуба из Махачкалы. Надо признать, что Буссуфа птица другого полета. Тренировался в школах "Аякса" и "Челси", успешно играет в Бельгии. Но попытка – не пытка. Как и в случае с Лахияловым, Шамиля пытаются увести у "Краснодара", ведут переговоры. А уж слухи о приходе Гаттузо... в общем, без комментариев.

Нападающий "Бурсаспора" Серкан Илдырим прибыл в Москву для переговоров с клубом РПЛ. Забавный сюжет, ведь конкретную команду двадцатилетний форвард не назвал. Говорят о "Спартаке" или "Локомотиве". Главное, чтобы нападающего с опытом игры в Лиге Чемпионов не в ФК "Москва" привезли. А то обманут человека в столице большого государства.

Лиссабонский "Спортинг" расторг контракт с главным тренером Пауло Сержио. Решение было принято руководством клуба после вылета команды из розыгрыша Лиги Европы. 43-летний Пауло Сержио возглавил "Спортинг" в мае 2010 года, до года не дотянул. Может это Измайлов всех их по одному "того", а? Месть Марата страшна!

Не только переход может выбить из колеи. Иногда на человека негативно влияет его отсутствие. Опытом делится 38-летний голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер: "Не буду отрицать, для меня сорвавшийся переход в "Арсенал" был большим ударом, потребовалось некоторое время, чтобы переварить это и оставить всё в прошлом. В моей голове царила полная растерянность. Принять это было сложно, и каждый справляется с такими ситуациями по-своему". Главное теперь не показывать ему ирландские пабы.

Как и Киркленду. Крис потерял место в составе "Уигана" и собирается подыскать себе новый клуб. Среди вариантов "Кардифф Сити", который не первый год бьется за выход в АПЛ. "Гамбург" намерен подписать нападающего "Арсенала" Никласа Бендтнера. У датчанина меньше игровой практики, пока здоров Ван Перси, а новоприбывший Франк Арнесен разворачивает привычно размашистую деятельность.

Пока Нани просит не сравнивать его с Роналду, "Интер" и "Ювентус" пытаются приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед". Учитывая игру португальца, мечты не получится реализовать, ведь для перехода из АПЛ в Серию "А" нужны веские причины, и дело не только в деньгах. Сэр Алекс отпускает важных игроков только если тех зовут лучшие клубы за огромные деньги. А Нани, по словам Фергюсона, не продается.

Другая итальянская команда работает с перспективными игроками. "Палермо" внимательно наблюдает за Франсуа Аффольтером, перспективность которого мы могли оценить по дуэли с "Зенитом". Универсальный девятнадцатилетний защитник сыграл неплохо, учитывая возраст и набор умений – не худший вариант для сицилийцев.

Категория: Слухи | Просмотров: 240 | Добавил: Ислам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдоты
Анекдоты


Плеер

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017